- 20 Minuten
Weiche Butter verrühren. Die Hälfte des Puderzuckers unterrühren und dann die Milch dazugeben. Nun den restlichen Puderzucker dazugeben und alles kräftig aufschlagen. Evtl. noch Puderzucker dazugeben, wenn es zu weich ist.
Dieses Icing (eine typisch amerikanische Zuckerglasur) kann mit Kakaopulver, Speisefarbe, Erdnussbutter, Gewürzen wie z. B. Zimt geschmacklich und farblich abgeändert werden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 4135 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: