Apfel - Grieß - Kuchen



  • Äpfel schälen und in kleine Stücke oder Scheiben schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln und mit etwas Wasser im Topf dünsten, abkühlen lassen.

  • Eigelb mit Zucker schaumig schlagen, Grieß einrühren und die lauwarmen Äpfel unterrühren. Eiweiß zu Schnee schlagen und unter die Masse heben. Teig in eine gefettete und leicht bemehlte 26er Springform füllen und bei 175 Grad im vorgeheizten Ofen goldgelb backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Apfeljoghurt