- 15 Minuten
Die Putenbrust und den Kohl in kleine Streifen, die Karotten in dünne ca. 2 - 3 cm lange Stifte und die Zwiebel in Viertelringe schneiden. Die Sojasprossen in der Zwischenzeit abtropfen lassen.
Zuerst das Fleisch in der Pfanne scharf anbraten. Das Fleisch rausnehmen und in ein separates Gefäß geben. Dann die Karotten braten und ebenfalls in das Gefäß mit dem Fleisch geben. Dasselbe mit den Zwiebeln, dem Kohl und den Sojasprossen wiederholen. Die Sojasprossen nur kurz anbraten, da sie sonst sauer werden.
In der Zwischenzeit die Mie-Nudeln kochen. 3 Minuten Kochzeit reichen. Die Nudeln abtropfen lassen und ebenfalls kurz anbraten. Den Zucker und die Sojasauce dazugeben und die Nudeln etwas ziehen lassen.
Dann das angebratene Gemüse und das Fleisch dazugeben und noch mal kurz anbraten. Noch eine Prise Salz und fertig.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: