Artischocken - Frittata



  • Die Eier mit Milch, Parmesan und Mehl zu einem glatten Teig verrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

  • Butter und Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, darin den Knoblauch und die Artischocken kurz andünsten. Die Kräuter untermischen und den Eierteig über die Artischocken geben, bei wenig Hitze ausbacken.

  • Sobald die Masse auf der Unterseite eine Kruste bekommt, mit einem Pfannenwender vorsichtig umdrehen und fertig backen. Die Frittata aus der Pfanne nehmen und in mundgerechte Stücke schneiden.

  • Kann warm oder kalt serviert werden.

  • Dazu schmeckt eine Soße aus getrockneten Tomaten, mit Olivenöl püriert und nach Geschmack gewürzt.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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