Pesto à la Siziliana



  • Pecorino, Pinienkerne und Tomaten im Mixer zu einer feinen Paste zermahlen, langsam das Öl, dann das Wasser zugießen, sodass eine cremige Paste entsteht. Nun so viel Frischkäse zugeben, bis die Paste die gewünschte Farbe bekommen hat. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Reicht für 500 g Nudeln (4 Personen), besonders gut eignen sich dazu natürlich Spaghetti oder Tagliatelle.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Bratapfel