- 30 Minuten
Ofen auf 200 Grad vorheizen.
Bananen mit einer Gabel fein zerdrücken, oder mit dem Zauberstab pürieren.
Eier, weiche Butter/Margarine und Zucker schaumig verrühren. Bananenmus zufügen.
Restliche Zutaten (außer gehackten Mandeln und Kuvertüre) gut vermischen und zu der Bananen-Ei-Masse geben.
Eine Springform ausfetten, Teig hineingeben und ca. 1h backen. Auskühlen lassen, mit Kuvertüre überziehen und mit gehackten Mandeln bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 773 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: