Pasta mit Hähnchen in Orangensauce



  • Frühlingszwiebeln putzen und das weiße und hellgrüne davon schräg in Scheiben schneiden. Fleisch in Würfel schneiden. In heißem Öl rundherum 5 Minuten braten und mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch heraus nehmen. Frühlingszwiebeln im Bratensatz andünsten und mit Brühe, Rama Cremefine und Orangensaft ablöschen. Ca. 5 Minuten einkochen lassen.

  • Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung garen.

  • Orange schälen, so dass die weiße Haut vollständig entfernt wird. Die Orangenfilets zwischen den Trennhäuten herausschneiden. Dann quer durchschneiden und zusammen mit dem Fleisch in der Sauce heiß werden lassen. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker kräftig würzen und mit Saucenbinder binden.

  • Die Nudeln abgießen, mit der Sauce mischen und mit der Minze auf Tellern anrichten. Sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Apfeljoghurt