- 35 Minuten
Frühlingszwiebeln putzen und das weiße und hellgrüne davon schräg in Scheiben schneiden. Fleisch in Würfel schneiden. In heißem Öl rundherum 5 Minuten braten und mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch heraus nehmen. Frühlingszwiebeln im Bratensatz andünsten und mit Brühe, Rama Cremefine und Orangensaft ablöschen. Ca. 5 Minuten einkochen lassen.
Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung garen.
Orange schälen, so dass die weiße Haut vollständig entfernt wird. Die Orangenfilets zwischen den Trennhäuten herausschneiden. Dann quer durchschneiden und zusammen mit dem Fleisch in der Sauce heiß werden lassen. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker kräftig würzen und mit Saucenbinder binden.
Die Nudeln abgießen, mit der Sauce mischen und mit der Minze auf Tellern anrichten. Sofort servieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 535 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: