Spaghetti mit Ziegenkäse und Kirschtomaten


Arbeitszeit ca 15 Minuten
Ruhezeit ca 15 Minuten


  • Den Ziegenfrischkäserolle in Scheiben schneiden, vierteln und in eine große Schüssel geben. Mit dem Olivenöl aufgießen, etwas pfeffern und 15 Minuten ziehen lassen.

  • Die Knoblauchzehe abziehen und zerdrücken. Die Kirschtomaten waschen und vierteln. Das Basilikum abbrausen, trocken schütteln und in Streifen schneiden. Alle Zutaten zum Ziegenkäse ins Öl geben und bei Raumtemperatur stehen lassen.

  • Die Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen; abgießen, zu den vorbereiteten Zutaten in die Schüssel geben, alles gut vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Dieses Gericht wird lauwarm gegessen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 45 Minuten
Spanakoriso