- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Ruhezeit ca | 15 Minuten |
Den Ziegenfrischkäserolle in Scheiben schneiden, vierteln und in eine große Schüssel geben. Mit dem Olivenöl aufgießen, etwas pfeffern und 15 Minuten ziehen lassen.
Die Knoblauchzehe abziehen und zerdrücken. Die Kirschtomaten waschen und vierteln. Das Basilikum abbrausen, trocken schütteln und in Streifen schneiden. Alle Zutaten zum Ziegenkäse ins Öl geben und bei Raumtemperatur stehen lassen.
Die Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen; abgießen, zu den vorbereiteten Zutaten in die Schüssel geben, alles gut vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Dieses Gericht wird lauwarm gegessen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: