- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Den Spinat putzen, in Stücke schneiden, sehr sorgfältig waschen und abtropfen lassen.
Die Zwiebeln abziehen, in Scheiben schneiden und mit dem Olivenöl in einem Topf erhitzen. Wenn die Zwiebeln gelb sind, den Dill zugeben. Kurz anbraten und dann den Spinat zugeben. Einige Male umrühren, sodass er nicht anliegt. Mit etwas Salz und etwas frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Die 3 Tassen Wasser zugießen, den Reis zugeben und zugedeckt bei mittlerer Hitze unter mehrmaligem Rühren kochen lassen.
Wenn der Reis die Flüssigkeit aufgesogen hat, mit frisch gemahlenem Pfeffer und Zitronensaft servieren.
Ich habe dieses Gericht in meinem Griechenlandurlaub als Vorspeise mit Weißbrot gegessen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: