- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 35 Minuten |
---|
Das Schmalz kleinschneiden und leicht erwärmen, damit es sich besser verarbeiten lässt.
Mehl, Schmalz, Kakaopulver, Zucker und Vanillezucker in eine Schüssel geben und vermischen. Das Hirschhornsalz in einem EL Wasser auflösen und dazugeben. Alles gut verkneten, bis man eine feste Masse hat.
Aus dem Teig kleine Taler formen und auf einem Backblech verteilen. Die Plätzchen bei 170-180° ca. 15-20 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 4986 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: