Schmalzplätzchen


Arbeitszeit ca 35 Minuten

Zutaten







  • Das Schmalz kleinschneiden und leicht erwärmen, damit es sich besser verarbeiten lässt.

  • Mehl, Schmalz, Kakaopulver, Zucker und Vanillezucker in eine Schüssel geben und vermischen. Das Hirschhornsalz in einem EL Wasser auflösen und dazugeben. Alles gut verkneten, bis man eine feste Masse hat.

  • Aus dem Teig kleine Taler formen und auf einem Backblech verteilen. Die Plätzchen bei 170-180° ca. 15-20 Minuten backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt