- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Den Rotkohl in nicht zu große Streifen schneiden.
Das Öl in die Pfanne geben und den Rotkohl darin anbraten, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
Die Kokosmilch hinzufügen. Die Currypaste unterrühren und aufkochen. Wer mag, kann die Flüssigkeit mit Saucenbinder andicken. Nach Geschmack mit etwas Zucker würzen.
Dazu passt z. B. Reis.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: