Ribiselkuchen mit Schneehaube



  • Teig: Zutaten zu einem Teig kneten, auf einem Backpapier auswalken und anschließend im nicht vorgewärmten Backrohr bei Heißluft 180 Grad 17 Minuten backen.

  • Schneehaube: Zucker löffelweise in das Eiweiß einrieseln lassen, ca. 10 – 12 Minuten schlagen.

  • Ribisel auf dem gebackenen Boden verteilen anschließend das Eiweiß ca. 3 – 4 cm hoch aufstreichen.

  • Anschließend bei ca. 100 Grad Heißluft trocknen. Ab einer Stunde nachschauen, ob der Schnee schon fest ist. Kann aber auch 1 ½ oder 2 Stunden dauern - je nach Luftfeuchtigkeit.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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