- 25 Minuten
Teig: Zutaten zu einem Teig kneten, auf einem Backpapier auswalken und anschließend im nicht vorgewärmten Backrohr bei Heißluft 180 Grad 17 Minuten backen.
Schneehaube: Zucker löffelweise in das Eiweiß einrieseln lassen, ca. 10 – 12 Minuten schlagen.
Ribisel auf dem gebackenen Boden verteilen anschließend das Eiweiß ca. 3 – 4 cm hoch aufstreichen.
Anschließend bei ca. 100 Grad Heißluft trocknen. Ab einer Stunde nachschauen, ob der Schnee schon fest ist. Kann aber auch 1 ½ oder 2 Stunden dauern - je nach Luftfeuchtigkeit.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 1295 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: