- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Pfirsiche würfeln. Gorgonzola etwas zerkleinern und in der Gemüsebrühe schmelzen lassen. Anschließend die Sahne hinzufügen und kurz aufkochen. Die Speisestärke nach und nach unter ständigem Rühren in die Sauce sieben, kurz einköcheln lassen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Sauce über die zwischenzeitlich gekochten Bandnudeln verteilen und mit den gewürfelten Pfirsichen servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: