Spaghetti mit Pfirsich - Ingwer Sauce



  • Die Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen. Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer sehr fein würfeln. Die Tomaten von Stielansatz und den Kernen befreien und zusammen mit den Pfirsichen würfeln.

  • Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer darin glasig anbraten. Tomaten und Pfirsiche zufügen, das Wasser angießen und 5-10 Minuten offen kochen (man kann auch die Hälfte des Wassers durch Pfirsichsaft ersetzen, das verleiht der Sauce mehr Süße). Den Frischkäse in die Sauce rühren und schmelzen lassen. Mit Paprika, etwas gekörnter Brühe, Salz und Cayennepfeffer scharf abschmecken (wer es eher mild mag, kann den Cayennepfeffer weglassen). Weitere 5 Minuten kochen.

  • Die Sauce mit den abgetropften Spaghetti vermengen und mit Basilikum bestreuen.

  • Dazu schmeckt ein leicht gekühlter Rosé!

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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