Spaghetti mit grünem Spargel und Kochschinken



  • Sahne zum Kochen bringen. Geputzten Spargel (nur an der unteren Hälfte schälen) in 2 cm große Stücke schneiden und 5-10 Min. in Salzwasser garen.

  • Klein gewürfelten Schinken und Spargel zur Sahne geben, mit Salz und Pfeffer würzen. Tomatenmark unterrühren und mit Eigelb legieren.

  • Spaghetti al dente kochen und mit der heißen Spargelsauce servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt