- 15 Minuten
Die Nudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen. Währenddessen den Salat putzen, die Stiele entfernen, die getrockneten Tomaten klein schneiden, den Feta-Käse klein schneiden.
Sobald die Nudeln fertig sind, diese mit dem Pesto in einer Schüssel vermengen. Das Ganze etwas abkühlen lassen, dann den Salat und die getrockneten Tomaten dazu.
Wenn man mag, kann man auch eine Packung Pinienkerne hinzufügen - geröstet oder ungeröstet. Sobald das Ganze abgekühlt ist den Feta-Käse dazu, den Salat mischen, salzen, pfeffern und, wenn man es mag, reichlich Balsamico hinzufügen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: