- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Für das Sambal Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln fein würfeln, Knoblauch sehr fein hacken. Chili putzen, längs aufschneiden, entkernen, waschen und fein würfeln.
2 EL Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten. Mit Zucker bestreuen und unter Rühren kurz karamellisieren. Tomaten samt Saft, Ketchup, Essig, Kaffee und Chili zugeben. Tomaten etwas zerkleinern und aufkochen lassen. Kapern zufügen. Alles zugedeckt ca. 15 bis 20 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Salzwasser für die Nudeln zum Kochen bringen. Brokkoli putzen, waschen und in kleine Röschen zerteilen. Steaks trocken tupfen.
1 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Steaks darin bei starker Hitze von jeder Seite 1 Minute braten. Dann bei mittlerer Hitze von jeder Seite weitere 2 bis 3 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und aus der Pfanne nehmen. In Alufolie wickeln und ca. 5 Minuten ruhen lassen.
Die Nudeln ins Wasser geben und nach Packungsanweisung gar kochen. Brokkoli die letzten 3 bis 4 Minuten mitkochen.
Nudeln und Brokkoli abtropfen lassen, Steaks in Streifen schneiden. Nudeln mit Brokkoli und Steakstreifen auf tiefe Teller geben und mit dem Tomatensambal mischen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 609 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: