- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Die Nudeln nach der Packungsanweisung bissfest kochen.
Währenddessen den Rucola und die Tomaten waschen und abtropfen lassen. Den Rucola z.B. kreisförmig auf einen Teller anrichten und mit der Balsamicocreme überziehen, ich mache immer eine Spirale. Die Pinienkerne in einer Pfanne kurz anrösten.
Die Nudeln abtropfen und kalt abschrecken oder kalt stellen, danach in eine Schüssel geben. Etwas Olivenöl hinzugeben und mit ca. 2 EL vom Pesto gut durchmischen und auf dem Rucola anrichten.
Den Mozzarella und die Tomaten ebenfalls in der Schüssel mit etwas Pesto wenden und nach Bedarf würzen, ich mag es gern etwas pfeffriger. Ebenfalls auf den Tellern anrichten und mit dem Parmesan und den Pinienkernen überstreuen.
Dazu schmeckt ein Ciabatta sehr gut.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: