- 25 Minuten
Spinat und Basilikum kalt abbrausen, trocken schütteln und entstielen, dann behutsam zwischen Lagen von Küchenpapier trocken tupfen, in eine große Salatschüssel geben und durchmischen.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen (nicht zu heiß). Knoblauch und Nüsse zufügen und solange unter Rühren kochen, bis die Nüsse leicht Farbe annehmen (Vorsicht: nicht anbrennen lassen!). Den Schinken beifügen und noch eine weitere Minute braten lassen. Von der Flamme nehmen und mit wenig Salz und kräftig Pfeffer abschmecken.
Den noch warmen Pfanneninhalt mitsamt Öl auf den gemischten Salat geben und durchmischen; mit dem geriebenen Käse bestreuen und sofort auftragen.
Wer mag, nimmt sich noch bei Tisch „Italienische Croutons“ (siehe meine Profilseite) dazu.
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Angaben pro
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Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: