- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 10 Minuten |
Alle Zutaten vermengen und 10 Minuten quellen lassen. Dann auf ein großes Stück Klarsichtfolie geben und zu einer festen Rolle wickeln. Die Klarsichtfolie an den Enden fest verschließen. Nun alles fest in Alufolie einpacken und im heißen Wasser ca. 30 Minuten sieden lassen.
In die Masse kann man natürlich nach Belieben noch andere Gewürze oder Kräuter einarbeiten.
Hinweis von Chefkoch.de: Da in Leinsamen der Gehalt an Cadmium relativ hoch ist, empfiehlt das Bundeszentrum für Ernährung nicht mehr als 20 g Leinsamen pro Tag zu sich zu nehmen. Entsprechend sollte man hier den täglichen Brotverzehr einteilen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 867 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: