Buntes Lauchgemüse



  • Zwiebel schälen und feine Würfelchen schneiden. Lauch putzen, waschen, in Ringe von ca. 1/2 cm Breite schneiden. Karotte schälen und grob raspeln. Mais gut abtropfen lassen.

  • Olivenöl erhitzen, Zwiebel darin glasig dünsten. Lauchringe und Karottenraspel zugeben, kurz mitdünsten lassen, gut durchrühren. Mit der Gemüsebrühe ablöschen, Mais zugeben und im zugedeckten Topf ca. 5 Minuten leicht köcheln lassen. Frischkäse und Petersilie unterrühren, mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss abschmecken.

  • Dazu passen Kartoffeln aller Art, Reis oder Pfannkuchen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt