- 25 Minuten
Zwiebel schälen und feine Würfelchen schneiden. Lauch putzen, waschen, in Ringe von ca. 1/2 cm Breite schneiden. Karotte schälen und grob raspeln. Mais gut abtropfen lassen.
Olivenöl erhitzen, Zwiebel darin glasig dünsten. Lauchringe und Karottenraspel zugeben, kurz mitdünsten lassen, gut durchrühren. Mit der Gemüsebrühe ablöschen, Mais zugeben und im zugedeckten Topf ca. 5 Minuten leicht köcheln lassen. Frischkäse und Petersilie unterrühren, mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss abschmecken.
Dazu passen Kartoffeln aller Art, Reis oder Pfannkuchen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 248 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: