Bunte Paprika an Ingwer-Kokosmilch


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Paprika waschen, entkernen und quer in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel einmal halbieren und in feine Scheiben schneiden. Den Knoblauch fein würfeln, ebenso den Ingwer.

  • In einer Pfanne oder einem Topf das Kokosöl erhitzen und die Zwiebeln darin glasig werden lassen.

  • Den Knoblauch und den Ingwer zugeben und auch angehen lassen. Dann die Paprikastreifen dazugeben und einige Minuten unterrühren. Die Hitze reduzieren, die Kokosmilch angießen und wiederum einige Minuten bei geschlossenem Deckel garen. Die dabei entstandene Flüssigkeit kann entweder bei offenem Topf verkocht werden oder man ist ungeduldig wie ich und bindet die Sauce mit 1 TL Kokosmehl. Salzen nach Geschmack.

  • Reicht als Beilage sicher für zwei. Für mich ist dies ein Hauptgericht, das ich alleine verzehre.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt