- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Die Fusilli im Salzwasser al dente kochen. Währenddessen das Pesto vorbereiten.
Dazu das Basilikum, die Knoblauchzehen, die Pinienkerne, 85 g geriebenen Parmesan, Wasser, das Salz und den Pfeffer in einen Mixer geben und mixen, bis eine Soße entstanden ist und alle Zutaten zerkleinert sind. Anschließend das Olivenöl beigeben und erneut kurz mixen.
Nun die Tomaten einmal halbieren und in eine kleine Auflaufform geben. Die gekochten Nudeln abschütten, beigeben und schließlich das Pesto darüber gießen und alles miteinander vermengen.
Den Mozzarella in Scheiben schneiden und über den Nudeln verteilen. Den restlichen Parmesan darüberstreuen. Wem das zu viel Käse ist, der kann den Mozzarella natürlich auch weglassen oder die Menge des Parmesans variieren.
Alles bei 200 °C (Umluft) 15 - 20 min. im Ofen überbacken.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: