Penne mit Spinat - Käse - Sauce



  • Die Nudeln wie gewohnt kochen und abgießen.

  • Die gehackten Zwiebeln in etwas heißem Öl so lange anschwitzen, bis sie glasig sind. Den gekochten Schinken würfeln und zusammen mit dem Knoblauch und Schmelzkäse dazu geben. Dann den Spinat in den Topf geben und alles zusammen so lange köcheln lassen, bis der Spinat aufgetaut und der Käse zerlaufen ist. Mit jeweils einem Schuss Milch und Sahne abrunden. Zum Schluss mit Salz, Pfeffer und etwas Muskat würzen. Die Sauce auf die Nudeln geben und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Eierspätzle