- 15 Minuten
Die Nudeln wie gewohnt kochen und abgießen.
Die gehackten Zwiebeln in etwas heißem Öl so lange anschwitzen, bis sie glasig sind. Den gekochten Schinken würfeln und zusammen mit dem Knoblauch und Schmelzkäse dazu geben. Dann den Spinat in den Topf geben und alles zusammen so lange köcheln lassen, bis der Spinat aufgetaut und der Käse zerlaufen ist. Mit jeweils einem Schuss Milch und Sahne abrunden. Zum Schluss mit Salz, Pfeffer und etwas Muskat würzen. Die Sauce auf die Nudeln geben und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: