- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Spätzle in Salzwasser ca. 16 Minuten kochen.
Inzwischen Spitzkohl in Streifen schneiden. Champignons halbieren. 20 g Butter in einer Pfanne erhitzen, Kohl darin unter Wenden bei starker Hitze 5 Minuten dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Herausnehmen.
Champignons in 25 g heißer Butter anbraten. Mit Brühe ablöschen. Aufkochen, vom Herd nehmen und Crème fraîche einrühren. Würzen.
Spätzle abtropfen lassen, Hälfte in eine gefettete Auflaufform geben, mit 100 g Käse bestreuen. Darauf den Spitzkohl und Champignons geben. Rest Spätzle darauf verteilen, mit restlichen Käse bestreuen.
Im heißen Backofen bei 225 °C Ober-/Unterhitze ca. 10 Minuten gratinieren.
Zwiebeln in Ringe schneiden, in 15 g Butter goldbraun braten und auf die fertigen Spätzle geben.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: