- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Bandnudeln in Salzwasser kochen.
Die Zwiebeln und den Knoblauch in kleine Stücke schneiden und in etwas Olivenöl anbraten, anschließend den Räucherlachs hinzugeben und 2 Min. mit anbraten, mit einen Schuss Weißwein ablöschen. Etwas einkochen lassen, dann die Sahne und den Dill hinzugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und kurz aufkochen lassen.
Die Bandnudeln in etwas Butter schwenken und mit der Sauce vermengen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 823 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: