- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Das Mehl, die Milch und die Trockenhefe in eine Schüssel geben, die Eier mit dem Zucker leicht verquirlen, zu den anderen Zutaten geben. Die Butter schmelzen, am besten für ein paar Sekunden in die Mikrowelle, dann zu den anderen Zutaten geben.
Alle Zutaten mit einem Mixer zu einem cremigen Teig mixen, die Schüssel mit einem sauberen Küchentuch abdecken. An einen warmen Ort stellen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
In einer Pfanne wie Pfannkuchen braten und mit Puderzucker bestäuben. Man kann die Hefepfannkuchen auch mit Schokoladencreme oder Marmelade servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: