- 30 Minuten
Aus den Teigzutaten einen Mürbteig herstellen, diesen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und bei 180°C ca. 20 - 25 Minuten backen.
Für den Belag die Früchte mit dem Zucker in einen Topf geben und etwas Wasser ziehen lassen, aufkochen und die mit kaltem Wasser angerührte Stärke einrühren. Die Masse auf den gebackenen Kuchen verteilen.
Für die Streusel die Zutaten in eine Schüssel geben und zu Streusel verkneten über dem Belag verteilen.
Anschließend den Kuchen nochmals 15 Minuten fertig backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 7905 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: