- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Die Spaghetti nach Packungsangabe kochen, etwas abkühlen lassen und mit dem Pesto vermengen.
Die Paprikaschoten im Ofen auf der glänzenden Seite einer Alufolie grillen. Wenn die Haut schwarze Blasen wirft, die Paprika in einem verschlossenen Gefrierbeutel etwa 20 Minuten schwitzen lassen, dann die Haut abziehen und die Paprika etwas abkühlen lassen, dann von den Kernen befreien und das Fruchtfleisch hacken.
Alle Zutaten zu den Spaghetti mit Pesto geben, alles miteinander vermengen und fertig ist der italienische Nudelsalat, der auch warm super schmeckt.
Tipp: Wer Lust hat, kann auch Garnelen hinzufügen, oder Zutaten weglassen oder ersetzen (z.B. Mozzarella durch Schafskäse).
Der Salat schmeckt zu allem Gegrillten, aber auch als Hauptmahlzeit zu Knoblauch-Baguette.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: