Indische Kichererbsen, pikant


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Kichererbsen abtropfen lassen und die Flüssigkeit auffangen. Zwiebeln, Knoblauch, Chilischoten und Kurkuma mit Ghee oder Butterschmalz golden braten. Die Tomaten hinzugeben und weich garen.

  • Dann das Korianderpulver und die Kichererbsen hinzufügen und 10 Minuten dünsten. 250 ml der aufgefangenen Kichererbsenflüssigkeit zugießen und weitere 10 Minuten kochen lassen.

  • Garam Masala und Zitronensaft zugeben und den frischen Koriander unterrühren. 2 - 3 Minuten köcheln lassen - falls nötig mehr Kichererbsenflüssigkeit zugießen, bis die nötige Soßenkonsistenz erreicht ist.

  • Nach Gusto mit Granatapfelkernen bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt