- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Spaghetti nach Anweisung al dente kochen, abgießen, 2-3 El Kochwasser bewahren. Die heißen Spaghetti in eine sehr warme Schüssel geben und mit dem Kochwasser beträufeln. Geriebenen Käse, Butter und den Pfeffer zu den Spaghetti geben, durchmischen und sofort servieren. Zum individuellen Nachwürzen die Pfeffermühle bereitstellen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 492 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: