Sivi's Waldpilze à la Crème



  • Die Butter in einem Topf zerlassen, die fein gehackte Zwiebel darin etwas anbraten. Dann den ganz fein gewürfelten Knoblauch kurz anschwitzen und die Pilze dazugeben. Ebenfalls leicht anbraten, dann mit der Gemüsebrühe aufgießen. 5-10 Minuten leicht köcheln lassen, dann die Sahne und die Crème fraîche einrühren und mit Salz und reichlich schwarzem Pfeffer abschmecken. Falls nötig, die Sauce nach Belieben noch etwas binden. Vor dem Servieren mit der gehackten Petersilie bestreuen. Dazu gibts Sivi's Semmelknödel!

  • TIPP: Die Waldpilze à la Crème eignen sich auch prima als Pilzsauce zu kurz gebratenem Fleisch. Dazu evtl. etwas mehr Sahne und Brühe zugeben.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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