Sommer - Spaghetti mit kalter Tomatensoße



  • Knoblauch und Zwiebel pellen, sehr fein würfeln und in einer Schüssel mit dem Öl vermengen. Tomaten vierteln, entkernen und fein würfeln. Basilikum in feine Streifen schneiden. Alles mit dem Öl vermengen und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.

  • Spaghettini in Salzwasser garen. Parmesan mit einem Sparschäler in feine Späne hobeln. Die Nudeln abgießen und tropfnass und heiß mit der frischen Tomatensoße vermengen. Mit Parmesan und den schwarzen Oliven bestreuen und sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt