- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und klein würfeln. Die Tomaten waschen und halbieren. Die Orange abwaschen, ihre Schale fein abreiben und 4 EL Saft auspressen. Den Backofen auf 120 Grad vorheizen und eine große Auflaufform hineinstellen.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln und das Tomatenmark dazugeben und kurz anschwitzen. Den Knoblauch und die Tomaten zufügen und ca. 4 Minuten bei großer Hitze braten. Den Gin, den Orangenschalenabrieb und -saft sowie den Thymian zugeben und mit Chili, dem Agavendicksaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Soße in die vorgeheizte Auflaufform füllen und 30 Minuten im Ofen garen.
Ca. 12 Minuten vor Garende die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen. Die Nudeln abgießen, tropfnass in die Auflaufform füllen und mit der Soße mischen.
Das Gericht auf Tellern verteilen und mit Parmesan bestreuen.
Die beschwipsten Spaghetti haben ca. 570 Kcal pro Portion.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 570 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: