Beschwipste Spaghetti


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und klein würfeln. Die Tomaten waschen und halbieren. Die Orange abwaschen, ihre Schale fein abreiben und 4 EL Saft auspressen. Den Backofen auf 120 Grad vorheizen und eine große Auflaufform hineinstellen.

  • Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln und das Tomatenmark dazugeben und kurz anschwitzen. Den Knoblauch und die Tomaten zufügen und ca. 4 Minuten bei großer Hitze braten. Den Gin, den Orangenschalenabrieb und -saft sowie den Thymian zugeben und mit Chili, dem Agavendicksaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Soße in die vorgeheizte Auflaufform füllen und 30 Minuten im Ofen garen.

  • Ca. 12 Minuten vor Garende die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen. Die Nudeln abgießen, tropfnass in die Auflaufform füllen und mit der Soße mischen.

  • Das Gericht auf Tellern verteilen und mit Parmesan bestreuen.

  • Die beschwipsten Spaghetti haben ca. 570 Kcal pro Portion.

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AUTOR

Mark

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