Rucola-Käse Nocken


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Den Ricotta mit den Eigelben und Rucola vermischen, pfeffern und salzen und dann das Mehl + den Parmesan dazugeben. Alles zu einem glatten Teig verkneten (der Teig darf nicht zu fest werden, wenn er noch leicht klebt, ist er gut).

  • Mit einem Esslöffel kleine Nocken abstechen und in kochendem Salzwasser 5-6 Minuten garen.

  • Die abgetropften Nocken in einer Pfanne in etwas Butter anbraten, bis sie anfangen golden zu werden. Dann mit Parmesan bestreut auf Tellern anrichten.

  • Dazu passt super ein Rucolasalat und Baguettebrot

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt