Rindergeschnetzeltes "Asia-Art"


Arbeitszeit ca 35 Minuten


  • Das Fleisch in dünne Streifen schneiden. Das Gemüse putzen, mit einer groben Reibe (am einfachsten mit der Maschine) raspeln, die Lauchzwiebeln in ganz dünne Ringe schneiden.

  • Das Fleisch in etwas Öl scharf anbraten und herausnehmen. Im Bratfett das Gemüse knackig braten. Mit Sojasoße ablöschen, die Gemüsebrühe sowie das Tomatenmark dazugeben. Gut rühren, damit sich das Tomatenmark auflöst.

  • Mit Salz, Pfeffer, Currypaste, Curry, Paprikapulver und Zucker würzen und das Fleisch wieder dazugeben. Kurz aufkochen und dann ziehen lassen, zum Schluss die Cremefine dazugeben.

  • Abschmecken und je nach gewünschter Schärfe noch nachwürzen.

  • Die Nudeln in der Zwischenzeit ca. 4 Minuten kochen, dann abschütten. In einer zweiten Pfanne etwas Öl erhitzen. Die Nudeln dazugeben und kurz anbraten. Entweder separat servieren oder alles mischen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt