- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Zuerst die Spaghetti nach Packungsanleitung in gesalzenem Wasser gar kochen.
Währenddessen das Fruchtfleisch der Avocado in nicht zu kleine Stücke schneiden und in eine kleine Schüssel geben. Den Feta sehr fein schneiden und ebenfalls in die Schüssel geben. Am besten eignet sich Feta aus Schafsmilch, da dieser weicher und aromatischer ist. Ebenfalls in die Schüssel kommen noch ein Schuss Rapsöl (oder ein anderes Pflanzenöl - Olivenöl wäre zu dominant) und Salz und Pfeffer je nachdem wie würzig man es mag. Mit einer Gabel zerdrücken, bis eine homogene Creme entstanden ist.
Die Pinienkerne in einer kleinen Pfanne ohne Öl goldbraun rösten, dabei immer im Auge behalten und schwenken, damit sie nicht anbrennen.
Die Cocktailtomaten in Viertel schneiden.
Wenn die Spaghetti fertig sind, kann man in einer großen Pfanne in einem weiteren Schuss Öl die Käsemischung erhitzen, ich nehme Stufe 6 von 9. Dann die gekochten Spaghetti hinzugeben und schön umrühren, bis sie gleichmäßig mit der Sauce bedeckt sind. Die Cocktailtomaten und die Pinienkerne untermengen und sofort genießen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 1341 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: