Spaghetti mit Artischocken-Pesto


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Blätter vom Oregano, Artischocken, Knoblauchzehen, Parmesan und Mandeln mit dem Stabmixer pürieren und nach und nach so viel Olivenöl zugeben, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Das Pesto abschmecken und mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Spaghetti al dente kochen, abgießen, aber eine Tasse Nudelwasser zur Seite stellen. Die heißen Nudeln in einer angewärmten Schüssel mit dem Pesto vermischen und eventuell etwas Nudelwasser zugeben. Die Spaghetti sofort heiß servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt