Tinas Karotten-Kohlrabigemüse


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Karotten und Kohlrabi putzen, schälen und klein würfeln. Öl in einem passenden Topf erhitzen und das Gemüse darin andünsten. Mit der Kokosmilch aufgießen und etwas Wasser dazugeben. Das Ganze wird sonst zu pampig. Das Gemüse schon mal leicht würzen.

  • In der Zwischenzeit den Reis nach Packungsanweisung kochen. Das Gemüse immer wieder umrühren, damit nichts am Topfboden anhängt. Kurz vor Ende der Garzeit noch einmal kräftig würzen, bis es (nach persönlichem Geschmack) passt. Zusammen mit dem Reis servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt