- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Zwiebel hacken, den Schinken würfeln, den Bärlauch fein schneiden.
Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Zwiebel oder Schalotte andünsten. Schinken kurz mitdünsten, dann mit Mehl bestäuben und mit Wasser ablöschen. Kurz einkochen lassen, Milch dazugeben und die Sauce mindestens 5 Minuten köcheln lassen.
Die Nudeln kochen, bis sie knapp al dente sind.
Dann mit der Sauce vermischen, ca. 1 Minute weiterköcheln lassen. Bärlauch und saure Sahne oder Schmand unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Mit geriebenem Käse servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: