- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Zuerst das Minzpesto herstellen. Dafür die Minzblätter, Knoblauchzehen, Olivenöl, die Hälfte der Pinienkerne und zwei Drittel der Brunnenkresse in den Mixer geben und zu einem Pesto mixen.
In das Pesto den geriebenen Ziegenkäse rühren. Wer mag kann noch mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Dann die Gnocchi in einer großen Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten. Parallel die Bohnen in Salzwasser kochen.
Sobald die Gnocchi eine goldene Farbe bekommen haben, das Pesto darunter mischen. Dann die Tomaten und Bohnen hinzugeben.
Jetzt die Pfanne vom heißen Herd nehmen und den Rest der Brunnenkresse untermischen. Auf den Tellern dann noch mit Pinienkernen bestreuen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 941 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: