Gnocchi mit Minzpesto und Brunnenkresse


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Zuerst das Minzpesto herstellen. Dafür die Minzblätter, Knoblauchzehen, Olivenöl, die Hälfte der Pinienkerne und zwei Drittel der Brunnenkresse in den Mixer geben und zu einem Pesto mixen.

  • In das Pesto den geriebenen Ziegenkäse rühren. Wer mag kann noch mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Dann die Gnocchi in einer großen Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten. Parallel die Bohnen in Salzwasser kochen.

  • Sobald die Gnocchi eine goldene Farbe bekommen haben, das Pesto darunter mischen. Dann die Tomaten und Bohnen hinzugeben.

  • Jetzt die Pfanne vom heißen Herd nehmen und den Rest der Brunnenkresse untermischen. Auf den Tellern dann noch mit Pinienkernen bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Karottenbrei