- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Möhren reinigen und evtl. ganz dünn schälen. Den Puderzucker etwas erhitzen. Die Möhren dazugeben, etwas karamellisieren und mit ganz wenig Wasser ablöschen. Auf kleiner Flamme einige Minuten langsam garen lassen. Mit Salz und etwas Vanille aus der Mühle bestreuen.
Beim Garen kann man klein geschnittenes Möhrenkraut mit ziehen lassen. Wenn die Möhren den gewünschten Garpunkt erreicht haben, mit einem Teelöffel Butter durchschwenken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: