Junge Möhren mit Vanille


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Möhren reinigen und evtl. ganz dünn schälen. Den Puderzucker etwas erhitzen. Die Möhren dazugeben, etwas karamellisieren und mit ganz wenig Wasser ablöschen. Auf kleiner Flamme einige Minuten langsam garen lassen. Mit Salz und etwas Vanille aus der Mühle bestreuen.

  • Beim Garen kann man klein geschnittenes Möhrenkraut mit ziehen lassen. Wenn die Möhren den gewünschten Garpunkt erreicht haben, mit einem Teelöffel Butter durchschwenken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt