- 15 Minuten
Die Spaghetti schon mal kochen.
5 Minuten vor Garende die Knoblauchzehe im Olivenöl in einem Töpfchen kurz anschwitzen. Mit dem Wasser aufgießen, den Frischkäse dazugeben und glatt rühren. Einmal unter Rühren aufkochen lassen. Mit Pfeffer abschmecken.
Wer die Sauce flüssiger möchte, gebe einfach noch 50 ml Wasser extra zu.
Die Spaghetti abgießen.
Die Sauce mit den Spaghetti vermischen und zusammen mit dem Parmesan servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 640 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: