- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Den Knoblauch pressen oder klein stückeln. Einen Spritzer Öl in die Pfanne geben und den Knoblauch darin anschwitzen. Sobald er leicht glasig aussieht, die Milch, die Butter und die Brühe, ca. zwei TL Brühe auf 500 ml Wasser, dazugeben und zum Köcheln bringen.
Anschließend die Nudeln hinzugeben, salzen und pfeffern. Bei mittlerer Hitze und gelegentlichem Umrühren weiter köcheln lassen, bis die Flüssigkeit von den Nudeln aufgenommen wurde und die Nudeln al dente sind.
Parmesan und Petersilie unterrühren und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: