Holländische Remoulade zu Kibbeling


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Zubereitung ist denkbar einfach: alle Zutaten in eine kleine Schüssel geben und gut durchrühren, dann eine halbe Stunde in den Kühlschrank stellen und fertig.

  • Isst man in Holland oder in der Nähe Kibbeling, kann man zwischen verschiedenen Saucen wählen. Die gelbe Remoulade gibt es weder zu kaufen, noch findet man irgendwo ein Rezept. Ich habe mir was aufgehoben und mitgenommen und zu Hause empirisch "reverse engineered", wie man bei uns IT'lern sagt.

  • Die Mengenangaben sind grobe Richtwerte und können nach Geschmack variiert werden. Vielleicht findet der eine oder andere noch Hinweise zur Verfeinerung, meine Umgebung sagte aber, ich sei "dicht dran", was mir Mut machte, das hier einzustellen. Zumal man im Netz jede Menge Fragen diesbezüglich findet, aber wie schon gesagt, keine Antworten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt