- 30 Minuten
Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest kochen. Nudeln dann in einem Sieb abtropfen lassen und evtl. warm stellen.
In der Zwischenzeit Tomaten waschen, abtropfen lassen, kreuzweise einschneiden, kurz in kochendes Wasser legen und in kaltem Wasser abschrecken. Tomaten enthäuten, Stängelansätze herausschneiden, Tomaten entkernen und in nicht zu kleine Stücke schneiden.
Zucchini waschen, abtrocknen, die Enden abschneiden und Zucchini erst in Scheiben, dann in Stifte schneiden. Zwiebel und Knoblauch abziehen und würfeln.
Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin andünsten. Zucchinistifte hinzufügen und 3 - 5 Minuten mitdünsten. Dann mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Thymianblättchen bestreuen.
Sahne und Tomatenstücke hinzufügen und alles gut aufkochen lassen.
Fetakäse in Würfel schneiden und in der Sauce erwärmen (nicht mehr kochen lassen). Die Sauce zu den Nudeln servieren. Oder die Nudeln mit der Sauce vermischen und auf Tellern anrichten, so nehmen die Nudeln die Sauce besser auf.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 786 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: