- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Den Brokkoli in kleine Röschen teilen/schneiden. Die Tomaten etwas klein schneiden. Den Feta-Käse in kleinere Würfel schneiden. Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Drei Minuten bevor die Nudeln gar sind, die Brokkoliröschen mitkochen.
Während die Nudeln garen, das Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebel, Tomate und Knoblauch darin anschwitzen. Mit einer halben Tasse Milch ablöschen und ein wenig reduzieren lassen. Die fertigen Nudeln mit dem Brokkoli abschütten und dazugeben. Die Hälfte vom Feta-Käse, Pesto und Zitronensaft gut untermischen. Evtl. etwas mit Salz und Pfeffer nachwürzen.
Auf zwei tiefe Teller verteilen und vor dem Servieren mit dem Rest Feta-Käse und den Basilikumblättchen bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: