Haferflocken mit Quarkcreme und Obst



  • In einem Gefäß/Glas die Haferflocken mit den Leinsamen und der Milch vermischen. Anschließend in einer Schüssel den Magertopfen nach Belieben mit dem Wasser, Kurkuma und den klein geschnittenen Bananenstücken verrühren, so dass eine schöne Creme entsteht.

  • Die Quarkcreme auf die Haferflockenmischung geben und anschließend mit Kakaopulver oder Zimt bestreuen. Anschließend mit Obst nach Wahl, z. B. mit Kiwistücken, dekorieren.

  • Tipp: Man kann das Frühstück super am Vortag vorbereiten und über Nacht in den Kühlschrank stellen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt