- 30 Minuten
In einem Gefäß/Glas die Haferflocken mit den Leinsamen und der Milch vermischen. Anschließend in einer Schüssel den Magertopfen nach Belieben mit dem Wasser, Kurkuma und den klein geschnittenen Bananenstücken verrühren, so dass eine schöne Creme entsteht.
Die Quarkcreme auf die Haferflockenmischung geben und anschließend mit Kakaopulver oder Zimt bestreuen. Anschließend mit Obst nach Wahl, z. B. mit Kiwistücken, dekorieren.
Tipp: Man kann das Frühstück super am Vortag vorbereiten und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: