- 20 Minuten
Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen.
Während die Nudeln kochen, in einer Pfanne die Butter erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch, Speck und Schinken darin anziehen lassen. Peperoni und Champignons beigeben und etwas andünsten bis die Flüssigkeit aufgelöst ist. Ablöschen mit dem Weißwein, einkochen lassen, auffüllen mit der Sahne, kurz etwas aufkochen lassen. Abschmecken mit Salz, Pfeffer und die Kräuter beigeben.
Die gekochten Nudeln gut abtropfen lassen, mit der Sauce vermischen und auf vier vorgewärmten Tellern anrichten. Jede Portion mit etwas Sbrinz bestreuen und sofort servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 526 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: