- 10 Minuten
Den Ofen auf 180° Grad vorheizen und zwei Backbleche mit Backpapier auslegen.
Das Mehl, Natron, Salz in einer größeren Schüssel mischen und zur Seite stellen.
Die Butter in einen Topf geben, mit dem Zucker, dem Honig unter Rühren schmelzen. Dies dann zur Mehlmischung schütten und mit einem Rührlöffel verrühren, bis alles gut miteinander verbunden ist.
Vom Teig nun 30g schwere Stücke wegnehmen, diese etwas zusammen drücken und mit der Handinnenfläche rund formen. Die Kugeln dann auf das vorbereitete Backblech setzen. Dabei etwa zwei Zentimeter dazwischen frei lassen.
Im vorgeheizten Ofen etwa 20 Min. backen, sie sollten eine goldbraune Farbe haben. Herausnehmen, kurz abkühlen lassen und dann auf einem Kuchengitter vollständig auskühlen lassen.
Der Teig ergibt etwa 30 Stück, diese Sorte Kekse ist hart und auch knusprig.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 2847 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: